VD_OMNI PE.2010.0130 vom 4. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant indien dont l'autorisation de séjour en Suisse obtenue par regroupement familial a été révoquée suite à son divorce. Conditions posées à la prolongation de l'autorisation de séjour au sens de l'art. 50 al. 1 et 2 LEtr pas réalisées parce que l'union conjugale a duré moins d'une année.