VD_OMNI PE.2010.0128 vom 23. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial différée afin qu'un adolescent turc de 15 ans puisse venir vivre auprès de son père en Suisse, motivée par le fait que ses grands-parents paternels qui se sont occupés de lui depuis qu'il a deux ans ne peuvent plus le faire à cause de leur âge et des différentes maladies dont ils souffrent. Admission du recours car aucune autre solution de prise en charge de l'adolescent en Turquie n'a pu être trouvée et qu'il pourra compter sur l'appui de son père et de son frère avec qui il a vécu jusqu'à l'âge de 9 ans pour s'intégrer en Suisse. Renvoi du dossier à l'autorité intimée afin qu'elle vérifie que le père de l'adolescent détient l'autorité parentale sur ce dernier.