VD_OMNI PE.2010.0123 vom 16. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant brésilien dont l'autorisation de séjour a été révoquée à la suite de son divorce. Conditions posées à la prolongation de son autorisation de séjour au sens de l'art. 50 al. 1 et 2 LEtr non réalisées: l'union conjugale a duré moins de trois ans; aucune raison personnelle majeure ne justifie la poursuite du séjour en Suisse du recourant. Recours rejeté.