VD_OMNI PE.2010.0121 vom 3. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ Y.________, Z.________/Service de la population (SPOP) | Il ressort de l'art. 48 LEtr que préalablement à l'octroi d'une autorisation de séjour en vue d'une adoption, le Service de protection de la jeunesse doit avoir délivré une autorisation de placement. En l'espèce, le SPJ s'est déjà déterminé négativement sur l'octroi d'une telle autorisation.