VD_OMNI PE.2010.0119 vom 20. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouvellement de l'autorisation de séjour du recourant, qui ne fait plus ménage commun avec son épouse sans qu'une raison majeure justifie l'existence de domiciles séparés. L'existence de mesures protectrices de l'union conjugale ne traduit pas forcément une volonté de réconciliation.