VD_OMNI PE.2010.0115 vom 7. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler le permis d'études de la recourante, d'origine moldave née en 1984, ayant accompli en Suisse le MBA annoncé et autorisé. Il n'y avait pas lieu d'autoriser l'intéressée à poursuivre ses études à l'UNIL en suivant des modules ne correspondant pas à une formation à plein temps (formation quasi terminée au moment où la CDAP statue); en parallèle, elle suivait des cours de français dans une école non reconnue. Enfin, sa sortie de Suisse n'est actuellement plus garantie (elle a des projets de mariage en Suisse). Recours rejeté.