VD_OMNI PE.2010.0112 vom 15. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________, B. Y.________/Service de la population (SPOP) | Refus du regroupement familial partiel confirmé. L'instruction a été reprise afin que le recourant établisse qu'il était titulaire d'un droit quelconque sur sa fille lui permettant, selon les règles du droit civil pakistanais, de vivre avec celle-ci; or, malgré les nombreuses prolongations de délai, il s'est avéré dans l'incapacité de produire le moindre document officiel établissant ce droit et l'on ignore même s'il a sérieusement entrepris des démarches administratives ou judiciaires à cet égard. En outre, sa fille, qui avait quinze ans au moment de la demande et a toujours vécu au Pakistan, est âgée aujourd'hui de vingt ans; de réelles difficultés d'intégration de l'intéressée en Suisse sont à craindre.