VD_OMNI PE.2010.0110 vom 1. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant a fait l'objet d'une condamnation pénale de 4 ans de réclusion pour trafic de stupéfiant il y a plus de 10 ans. Si le risque de récidive s'est atténué avec l'écoulement du temps, le comportement du recourant ne permet pas d'écarter tout danger à l'ordre public. Il ne s'est pas conformé à l'ordre d'interdiction d'entrée en Suisse et il a donné de fausses indications sur le rapport d'arrivée en taisant ses condamnations pénales antérieures prononcées sous un pseudonyme. Des motifs d'ordre public ne permettent pas d'autoriser le regroupement familial.