VD_OMNI PE.2010.0109 vom 27. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouvellement de l'autorisation de séjour d'une ressortissante ukrainienne de 38 ans, qui ne fait plus ménage commun avec son époux suisse depuis plus de cinq ans. La vie conjugale a duré moins de trois ans et la poursuite du séjour ne se justifie pas pour des raisons majeures, malgré que l'intéressée soit bien intégrée en Suisse, y séjourne depuis plus de 7 ans et y ait un emploi stable. Elle est en bonne santé, n'a aucune famille en Suisse, n'a pas d'enfant, parle la langue de son pays et doit pouvoir s'y réintégrer sans rencontrer d'insurmontables difficultés.