VD_OMNI PE.2010.0106 vom 11. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Souhaitant engager une ressortissante roumaine, la recourante est soumise au contrôle des conditions de salaire et de travail et de la priorité des travailleurs indigènes. Or, elle a d'emblée porté son choix sur cette ressortissante, sans faire la moindre recherche sérieuse sur le marché local, et n'est jamais revenu ultérieurement sur son choix initial malgré les candidatures reçues. Force est donc de constater que cet engagement résulte d'une pure convenance personnelle, ce qui conduit à la confirmation du refus d'autorisation.