VD_OMNI PE.2010.0102 vom 17. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________, B. X.________/Service de la population (SPOP), TUTEUR GENERAL | Le délai de départ d'un mois imparti à l'adolescente arrivée en Suisse sans autorisation pour être confiée à un oncle, de nationalité suisse et à une tante au bénéfice d'une autorisation de séjour dans notre pays, n'est pas raisonnable. Il convient de reporter ce délai à la fin de l'année scolaire, pour permettre à l'enfant de terminer l'année scolaire en cours. Par ailleurs, cette date correspond à celle prévue par l'oncle et la tante de la jeune fille pour se rendre avec cette dernière au Brésil en vue de son adoption.