VD_OMNI PE.2010.0101 vom 5. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'autorisation de séjour à une ressortissante mexicaine souhaitant vivre en Suisse auprès de sa mère, avec ses enfants mineurs binationaux, mexicains et espagnols. Conditions d'un regroupement familial ou d'une admission en vue de l'exercice d'une activité lucrative indépendante manifestement pas remplies. Pas de cas d'extrême gravité dans les circonstances qui ont conduit la recourante à quitter son pays (rupture difficile d'avec le père de ses enfants, suivie d'une dépression). Ses enfants n'ont pas eux-mêmes un droit de séjour fondé sur l'ALCP, faute de moyens pour subvenir à leurs besoins et, si c'était le cas, la recourante ne pourrait pas en déduire un même droit pour elle-même.