VD_OMNI PE.2010.0099 vom 11. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X., Y. , Z. et A. c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que l'autorité intimée a considéré, en application de l'art. 17 LEtr, qu'elle ne pouvait pas entrer en matière sur la demande présentée par le nouvel employeur du recourant tant que ce dernier, cuisinier pakistanais, n'avait pas quitté la Suisse en application d'une décision de renvoi entrée en force. Il n'y a pas lieu au surplus d'examiner si, sur le fond, le recourant remplit les conditions pour être admis en vue de l'exercice d'une activité lucrative en application des art. 18 et suivants LEtr, notamment les art. 21 à 24 LEtr, puisque cette question ne fait pas l'objet de la décision attaquée.