VD_OMNI PE.2010.0095 vom 22. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/Service de la population (SPOP) | Rejet de la demande de réexamen de la révocation de l'autorisation de séjour du conjoint étranger d'une Suissesse: la vie commune, qui a duré dix mois, n'a pas repris; les époux vivent séparés depuis 2003; le droit à l'autorisation d'établissement n'est ouvert qu'après un séjour légal ininterrompu de cinq ans, ce qui n'est pas le cas en l'espèce, la condition du séjour total de dix ans n'étant de toute façon pas remplie; on ne se trouve pas dans un cas de rigueur, s'agissant d'un Mauricien de 54 ans, entré en Suisse en 2002.