VD_OMNI PE.2010.0093 vom 12. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.________, 1.******** et B.________ c/Service de l'emploi | L'employeur, un bureau d'architecture, n'a pas démontré avoir fait suffisamment de recherches pour attribuer le poste d'architecte à un candidat indigène ou ressortissant de l'UE/AELE. Il n'a notamment pas proposé le poste à l'ORP ou par voie d'annonces. Le refus de lui accorder une autorisation pour engager une ressortissante iranienne, diplômée EPFL, doit par conséquent être confirmé. L'activité envisagée ne revêt au surplus pas un intérêt scientifique prépondérant au sens de l'art. 30 let. i LEtr.