VD_OMNI PE.2010.0088 vom 29. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________, B. X.________, C. X.________ et D. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Pour pouvoir séjourner en Suisse en tant que rentier, le ressortissant étranger est réputé disposer des moyens financiers nécessaires s'il est certain d'en bénéficier jusqu'à sa mort, au point que l'on peut pratiquement exclure le risque d'assistance publique. Les promesses ou les garanties faites par des membres de la famille résidant en Suisse ne suffisent pas, dans la mesure où leur mise en exécution reste en pratique sujette à caution.