VD_OMNI PE.2010.0086 vom 21. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant a été condamné à une peine privative de liberté de 3 ans. La gravité des infractions commises et la dangerosité du recourant envers sa propre famille et les tiers, ainsi que les dangers qui en résultent pour l'ordre public, imposent la révocation de l'autorisation de séjour, même si les membres de la famille du recourant (femme et enfants), victimes des infractions pénales commises, souhaitent que le recourant puisse rester en Suisse. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable (arrêt 2C_897/2010).