VD_OMNI PE.2010.0070 vom 29. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/Service de la population (SPOP) | Compte tenu des décisions antérieures prises à l'endroit du recourant - ressortissant allemand -, ni la carte de sortie, ni la lettre du SPOP l'avertissant qu'il s'expose, s'il se soustrait à son renvoi, à de possibles mesures de contrainte, constituent des décisions susceptibles de recours. Cependant, il n'est pour le moins pas exclu que le recourant souffre de graves problèmes psychiques, en particulier d'une schizophrénie paranoïde. Si cet état supposé ne s'oppose pas à son renvoi en Allemagne (au vu des décisions des autorités compétentes en matière d'asile), il exige, cas échéant, que des précautions particulières soient prises dans les modalités de son renvoi.