VD_OMNI PE.2010.0067 vom 2. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X._______/Service de la population (SPOP) | Demande de reconsidération présentée par un ressortissant guinéen, marié à une ressortissante angolaise titulaire d'une autorisation de séjour en Suisse, dont la demande d'entrée, respectivement d'autorisation de séjour par regroupement familial, a été refusée, décision confirmée par le tribunal par arrêt du 2 février 2009 entré en force. Le SPOP est entré en matière sur la demande de reconsidération, car l'intéressé a entre-temps reconnu être le père de l'enfant né en 2005 de sa relation avec la prénommée mais cet élément était déjà connu. Les autres éléments invoqués, à savoir ses liens avec son épouse et leur enfant, ayant toutefois déjà été pris en compte par le tribunal dans le jugement précité, le recours doit être rejeté. Au surplus, les conditions d'un cas de rigueur ne sont pas remplies.