VD_OMNI PE.2010.0064 vom 12. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | La recourante ne peut se prévaloir de raisons personnelles au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr pour rester en Suisse. Le simple fait d'affirmer avoir subi des violences conjugales psychologiques ne suffit pas; encore faut-il que les violences se soient déroulées sur une certaine durée et qu'elles revêtent une certaine intensité, ce qui n'est pas établi en l'espèce.