VD_OMNI PE.2010.0061 vom 30. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/Service de la population (SPOP) | Les délais pour demander le regroupement familial ne sont pas respectés; on ne se trouve pas davantage en présence d'un cas où le regroupement partiel différé est imposé par des raisons familiales majeures, s'agissant d'une jeune Congolaise entrée illégalement en Suisse à l'âge de 14 ans et qui a encore de la famille au Congo, où se trouvent toutes ses attaches sociales et culturelles. Pas de cas de rigueur (consid. 4 et 5).