VD_OMNI PE.2010.0058 vom 14. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AX. c/Département de l'intérieur, Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation d'établissement confirmée pour un étranger condamné notamment pour meurtre manqué à 8 ans et demi de réclusion, qui ne reconnaît que partiellement ses infractions, refuse de traiter ses problèmes d'alcool, a passé la moitié de sa vie dans notre pays (30 ans) et dispose pour toute famille en Suisse de son fils mineur placé dans une famille d'accueil et sur lequel un risque de récidive d'actes violents existe.