VD_OMNI PE.2010.0053 vom 24. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant dominicain ensuite de la rupture de son mariage avec une compatriote titulaire d'une autorisation d'établissement. Séparation des époux après un peu plus de deux ans et reprise de la vie maritale apparaissant illusoire. Existence de violences conjugales non établie et cas de rigueur non réalisé, rien n'indiquant que la réintégration du recourant dans son pays d'origine serait compromise.