VD_OMNI PE.2010.0048 vom 18. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________, B. Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'un refus d'autorisation de séjour en vue de préparer l'enregistrement d'un partenariat avec un ressortissant suisse, les intéressés n'ayant pas fourni, malgré les différentes demandes des autorités et les délais accordés, de document attestant que la procédure préparatoire était close et la date de la cérémonie fixée. D'autre part, le recourant, ressortissant tunisien, ne se trouve pas dans une situation d'extrême gravité: même si l'homosexualité est mal vue dans le monde musulman, rien n'indique qu'elle ne puisse pas être vécue relativement librement dans les grandes villes tunisiennes, à condition de demeurer discret.