VD_OMNI PE.2010.0045 vom 22. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour d'une ressortissante macédonienne séparée de son mari après un peu plus d'un an de vie commune. Absence de raisons personnelles majeures justifiant la poursuite de son séjour en Suisse: les violences conjugales alléguées ne sont pas établies et la réintégration dans son pays d'origine n'apparaît pas fortement compromise. Bien que divorcée et de religion musulmane, il n'est pas établi qu'elle subira concrètement un risque de discrimination dans son pays d'origine où vit encore sa famille qui l'avait déjà accueillie quelque temps lors de la séparation d'avec son époux. Recours rejeté. Recours au TF rejeté par arrêt du 22 mars 2013 (2C_968/2012).