VD_OMNI PE.2010.0041 vom 2. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X._____________, Y._____________, Z._____________ c/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial déposée peu après l'échéance du délai au 31 décembre 2008 résultant de l'art. 47 al. 1 LEtr, compte tenu de l'art. 126 al. 3 LEtr. Dès lors que la recourante n'avait plus de droit de présence assuré en Suisse durant l'année 2008, on ne saurait lui reprocher de ne pas avoir requis le regroupement familial avant le 31 décembre 2008. Question finalemet laissée indécise dès lors que le regroupement familial peut être autorisé sur la base de l'art. 47 al. 4 LEtr, les recourants ayant démontré une modification importante des possibilités de prise en charge des enfants à l'étranger.