VD_OMNI PE.2010.0037 vom 19. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Des faits postérieurs aux précédentes décisions (du SPOP et de la CDAP) mais qui s'inscrivent dans l'argumentation précèdemment développée (menaces du mari de la recourante en cas de retour au pays) ne constituent pas un motif de révision.