VD_OMNI PE.2010.0030 vom 30. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Droit à la prolongation de l'autorisation de séjour de l'épouse étrangère d'un citoyen suisse, malgré l'absence de ménage commun. Les relations suivies que conservent les conjoints (la recourante aide financièrement son mari, ils se voient régulièrement au domicile de l'un ou de l'autre, se téléphonent fréquemment, partent en vacances ensemble et apparaissent aux yeux de l'extérieur comme un couple et non comme de simples amis) ne permettent pas de conclure à l'absence de véritable communauté conjugale du seul fait que les époux ont décidé de ne plus vivre sous le même toit, pour des motifs liés à l'état de santé du mari (nouvel arrêt faisant suite à l'ATF 2C_252/2009 du 4 décembre 2009).