VD_OMNI PE.2010.0029 vom 29. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/ Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant serbe âgé de 19 ans venu rejoindre son père en Suisse dix-huit mois plus tôt. Les circonstances du cas d'espèce (notamment les faits que le recourant ne semble plus disposer d'une cellule familiale ou d'attaches dans son pays d'origine et qu'il dispose d'une cellule familiale en Suisse dans laquelle il semble être très bien intégré) plaident en faveur de la reconnaissance d'un cas de rigueur. Admission du recours.