VD_OMNI PE.2010.0024 vom 7. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP), B. Y.________ | Un ressortissant communautaire ne peut obtenir une autorisation de séjour CE/AELE sans véritablement résider dans le pays. En l'espèce, le couple d'amis chez qui le recourant déclarait loger en Suisse, mais où le courrier ne l'atteignait généralement pas, a déménagé en Valais. A défaut de résidence dans le canton, le recourant ne remplit plus les conditions d'octroi d'une autorisation de séjour.