VD_OMNI PE.2010.0018 vom 2. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ne remplit pas les conditions des art. 49 LEtr et 76 OASA le ressortissant tunisien au bénéfice d'une autorisation de séjour par regroupement familial séparé de son épouse depuis plus d'une année, après une année de vie commune, et dont l'épouse a déclaré que le lien conjugal était irrémédiablement rompu.