VD_OMNI PE.2010.0016 vom 4. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision d'irrecevabilité d'une demande de réexamen formulée contre le refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour. Le recourant ne fait état d'aucun fait nouveau, pertinent et inconnu lors de la procédure antérieure. Recours manifestement mal fondé.