VD_OMNI PE.2010.0011 vom 4. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ c/Service de l'emploi | Recours contre une décision du SDE sommant l'employeur de respecter les procédures applicables en cas de main d'oeuvre étrangère. Bonne foi de l'employeur rejetée, dès lors qu'il doit être considéré comme étant familier avec les différentes procédures légales en relation avec l'engagement de personne étrangères. Recours rejeté.