VD_OMNI PE.2010.0003 vom 30. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi confirmée. Le recourant ne peut pas s'y opposer en invoquant des motifs d'intégration socio-professionnelle et la longue durée de son séjour en Suisse, motifs qui ont été déjà largement examinés par les autorités dans le cadre des demandes successives d'autorisation de séjour et sur lesquels on ne peut pas revenir. Par ailleurs, le recourant ne prétend pas que l'accident dont il a été victime à son travail rendrait son renvoi impossible. Enfin, le recourant ne démontre ni que l'exécution de son renvoi serait illicite ni qu'il serait exposé, en cas de retour dans son pays d'origine, à de sérieux préjudices.