VD_OMNI PE.2010.0001 vom 15. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant kosovar ayant fait l'objet en octobre 2007 d'une décision refusant le renouvellement de son autorisation de séjour compte tenu de la séparation d'avec son épouse, décision confirmée par la cour de céans puis par le Tribunal fédéral; deuxième demande de réexamen déposée par l'intéressé, déclarée irrecevable par l'autorité intimée faute d'éléments nouveaux. Le recourant tente de se prévaloir d'un cas d'extrême gravité; il n'invoque toutefois aucun changement de circonstances, sinon en lien avec l'évolution normale de sa situation en Suisse compte tenu de l'écoulement du temps. Le recours apparaît ainsi purement dilatoire, et confine à la témérité. Recours rejeté, l'attention du recourant étant attirée sur l'existence de l'art. 39 al. 1 LPA-VD.