VD_OMNI PE.2009.0682 vom 17. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | La situation de la mère du recourant n'est pas constitutive d'un cas d'extrême rigueur qui justifierait une dérogation aux conditions d'admission. Recours rejeté.