VD_OMNI PE.2009.0678 vom 31. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Cas individuel d'extrême gravité nié pour un ressortissant bolivien agé de 21 ans, arrivé en Suisse à l'âge de 17 ans, et dont l'intégration professionnelle et sociale n'apparaît pas exceptionnelle. Le fait que la famille proche (mère et soeur) du recourant vivent en Suisse n'y change rien, dans la mesure où il est dans l'ordre des choses qu'un jeune homme de presque 22 ans quitte le domicile de sa mère et de sa soeur.