VD_OMNI PE.2009.0676 vom 26. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant indien marié à une Française titulaire d'un permis d'établissement. Révocation de son autorisation de séjour à la suite de la séparation du couple. Conditions posées à la prolongation de son autorisation de séjour au sens de l'ALCP et de l'art. 50 al. 1 let. a et b LEtr non réalisées (l'union conjugale a duré moins de 3 ans et absence de raisons personnelles majeures). Recours rejeté.