VD_OMNI PE.2009.0663 vom 4. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Regroupement familial; membres étrangers de la famille d'un ressortissant suisse; la situation discriminatoire résultant de la loi fédérale sur les étrangers à l'égard des ressortissants suisses par rapport aux ressortissants européens ne permet pas d'admettre la demande de regroupement familial déposée en faveur de la fille de la recourante, car le tribunal ne peut revoir la constitutionnalité des lois fédérales. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable (arrêt 2C_575/2010).