VD_OMNI PE.2009.0658 vom 3. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________, B. Y.________, C. Y.________, D. Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'octroi d'autorisations de séjour à deux ressortissants kosovars - séjournant illégalement depuis moins de six ans en Suisse - et leurs enfants, nés en Suisse. Pas un cas de rigueur (pas d'indice d'intégration poussée; recourants inconnus des autorités pénales et qui n'émargent pas à l'aide sociale; volonté claire du recourant de prendre part à la vie économique; absence de qualifications particulières; recourants qui parlent la langue de leur pays; enfants pas encore en âge de scolarité). Les menaces dont les recourants prétendent avoir fait l'objet de la part de la famille de la recourante, promise en mariage à un autre homme, ne sont pas avérées.