VD_OMNI PE.2009.0654 vom 16. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ Y.________c/Service de la population (SPOP) | Octroi de l'autorisation d'établissement après un séjour légal d'au moins dix ans (art. 34 LEtr). Le séjour pour études compte s'il intervient durant les cinq premières années mais il ne compte pas s'il a lieu dans les cinq dernières.