VD_OMNI PE.2009.0647 vom 7. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.____________, Z.______________Service de la population (SPOP) | Seconde demande de réexamen rejetée. L'état de santé de la recourante ne nécessite ni un traitement médical ni un suivi médical au long cours. De plus, l'affection dont elle est atteinte n'impose pas sa présence en Suisse et peut être traitée à l'étranger. Quant à l'aggravation de l'état de santé de sa fille, il n'est pas non plus établi, ni le fait qu'un traitement ne pourrait être suivi à l'étranger. Enfin, les démarches en vue d'épouser son concubin, ressortissant suisse, n'ont pas avancé de manière concrète depuis la décision négative du SPOP du 28 novembre 2008.