VD_OMNI PE.2009.0646 vom 11. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ et B. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial déposée par une ressortissante portugaise titulaire d'une autorisation de séjour pour sa fille âgée de 10 ans. La recourante n'a produit aucun des documents requis par le SPOP (not. un jugement lui attribuant la garde de sa fille) pour l'examen de sa demande malgré plusieurs rappels. Le SPOP n'était ainsi pas en mesure de déterminer si les conditions légales du regroupement familial étaient réalisées et ne pouvait dès lors que rejeter la demande de la recourante qui n'a pas respecté l'obligation de collaborer qui lui incombe en vertu de l'art. 90 LEtr. Recours rejeté.