VD_OMNI PE.2009.0642 vom 14. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de renouveler l'autorisation de séjour suite à la dissolution de l'union conjugale qui n'a duré que 9 mois. Absence d'un cas de rigueur.