VD_OMNI PE.2009.0639 vom 19. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'une autorisation de séjour pour études, s'agissant d'une ressortissante iranienne âgée de 34 ans, titulaire d'un diplôme de droit international obtenu dans son pays, et qui souhaite étudier à l'Université de Lausanne, en vue d'obtenir une maîtrise en droit, puis un doctorat en droit. Les documents requis selon l'art. 27 LEtr et 23 OASA n'ont pas été fournis. En outre, compte tenu de la longueur des études projetées (huit ans, soit deux pour la maîtrise et six pour la thèse), ainsi que de l'âge de la recourante, il y a fort à craindre que celle-ci ne retourne pas dans son pays, quoiqu'elle en dise.