VD_OMNI PE.2009.0637 vom 5. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi, Z.________ Sàrl | Rejet du recours contre une décision du SDE refusant l'octroi d'une autorisation de séjour en vue d'une activité lucrative en faveur d'un ressortissant roumain. L'employeur n'a fait paraître aucune annonce dans la presse et n'a annoncé le poste à l'ORP qu'après le dépôt de sa demande.