VD_OMNI PE.2009.0636 vom 10. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X._____________, Y._____________/Service de la population (SPOP) | Refus de transformer un permis F en permis B en raison du manque d'autonomie financière des recourants. Risque concret d'une dépendance durable à l'assistance publique. Rejet du recours.