VD_OMNI PE.2009.0633 vom 19. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Département de l'intérieur, Service de la population (SPOP) | Annulation de la décision de révocation de l'autorisation d'établissement d'un ressortissant de Bosnie et Herzégovine né en 1982, qui vit en Suisse depuis 1991 et qui est père d'un enfant de nationalité suisse qu'il voit régulièrement. Même si cette mesure est envisageable compte tenu du passé pénal du recourant, qui a notamment été condamné à une peine privative de liberté de 3 ans et demi pour trafic de stupéfiants, le DINT doit également examiner si, au vu de son comportement actuel, le recourant risque de récidiver et quelles sont ses chances de réinsertion.