VD_OMNI PE.2009.0632 vom 31. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP refusant la prolongation du séjour pour études du recourant qui, après avoir obtenu un master en systèmes de communication de l'EPFL, souhaite suivre une nouvelle formation (master HEC à l'Unil), laquelle porterait la durée totale de son séjour à plus de huit ans. Dérogation à l'art. 23 al. 3 OASA pas justifiée, la seconde formation n'étant pas indispensable. Sortie de Suisse pas assurée: le recourant a tenté d'obtenir une autorisation de séjour avec activité lucrative au terme de sa première formation.