VD_OMNI PE.2009.0631 vom 29. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AX c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant du Kosovo autorisé à séjourner en Suisse en raison de son mariage avec une ressortissante communautaire titulaire d'un permis d'établissement; dècès de cette dernière après un peu plus d'une année de mariage et alors que les époux vivaient séparés; en l'espèce, en l'absence de raisons personnelles majeures et de motifs consitutifs d'un cas personnel d'extrême gravité, le maintien de l'autorisation de séjour du recourant ne se justifie pas. Recours au Tribunal fédéral rejeté (2C_926/2010 du 26 juillet 2011).